Шереметьев Инфобизнес В Комиксах 2 0 [Тренинг ]

Как идти своим путем и радоваться жизни. Шереметьев. Подробное описание и регистрация в курс Навигатор: https: //sheremetev.

Шереметьев Инфобизнес В Комиксах 2 0 [Тренинг ]

Регистрация открыта только 5 дней: с 2. Курс начинается 3.

Шереметьев Инфобизнес В Комиксах 2 0 [Тренинг ]

Кликайте: https: //sheremetev.

АНТИ-тренинг 'Вебстудия под ключ 2.0' VIP версия (2014, RUS). Инфобизнес клик за кликом. Инфобизнес в комиксах 2.0 Автор: Константин Шереметьев . После ознакомления с продуктом «Шереметьев - Инфобизнес в комиксах 2.0 (2013)» оставьте свой отзыв о нём в данной теме. Инфобизнес в комиксах 2.0. Как зарабатывать на своем таланте. 10.04.2017: Методика бизнес-тренинга «Эмоциональный интеллект». 10.04.2017: Писать интересно - вторая ступень - писатель профиль.

Шереметьев Инфобизнес В Комиксах 2 0 [Тренинг ]

Тема в разделе 'Бизнес, схемы заработка, карьера', создана пользователем bombermone. Press of Colorado, 2004), ISBN 0-87081-764-7; в Инфобизнес в комиксах 2.0. Специальное предложение! Это честная пошаговая методика от Константина Шереметьева, создателя проекта «Интеллектика» - инфобизнеса с ежемесячным оборотом более 1.000.000 рублей.

Бэтмен — Википедия. Бэтмен. История публикаций. Издатель. DC Comics. Дебют. Detective Comics .

Суперзлодеи: Джокер, Двуликий, Загадочник, Пингвин, Ядовитый Плющ, Мистер Фриз, Пугало, Глиноликий и другие. Особые силы. Интеллект на уровне гения, обширные познания во многих областях науки. Лучший в мире детектив.

Пик физического развития человека. Мастер всех боевых искусств мира. Мастер маскировки. Огромная сила воли.

Большие финансовые возможности. Доступ к высокотехнологичным устройствам. Проворство и ловкость. Мастер скрытности и запугивания. Умелый фехтовальщик. Меткий стрелок. Мастерство побегов. Эксперт по обращению с различным оружием.

Оборудование. Транспорт (Бэтмобиль; Бэтцикл; Бэтоплан; Бэтлодка и др.)Высокотехнологичные гаджеты Wayne. Tech. Костюм (броня; плащ, позволяющий парить; пояс со снаряжением; шлем с противогазом и различными режимами зрения и др.)Снаряжение (бэткрюк; тросомет; бэтаранг; аптечка; дымовые шашки и др.)IMDb.

ID 0. 00. 01. 77 Изображения на Викискладе. Бэтмен (англ. Batman), изначально Бэт- мен (англ.

Bat- man, рус. Человек — летучая мышь) — вымышленный супергерой, персонаж комиксов издательства DC Comics, впервые появившийся в Detective Comics (рус. Детективные комиксы) . Наряду с Суперменом, Бэтмен является одним из самых популярных и известных героев комиксов. Был создан художником Бобом Кейном в соавторстве с писателем Биллом Фингером. До недавнего времени Боб Кейн считался главным создателем персонажа, но после многих исследований, в 2. Биллу Фингеру, так как настоящий вклад Кейна в создание героя был весьма незначительным. В оригинальной версии биографии Бэтмен — тайное альтер- эго миллиардера Брюса Уэйна, успешного промышленника, филантропа и любимца женщин.

В детстве, став свидетелем убийства своих родителей, Брюс поклялся посвятить свою жизнь искоренению преступности и борьбе за справедливость. Подготовив себя физически и морально, он надевает стилизованный костюм летучей мыши и выходит на улицы города для противостояния преступникам. Место действия историй о Бэтмене — вымышленный американский город Готэм, созданный на основе Чикаго с элементами Нью- Йорка. При содействии нескольких второстепенных персонажей, в том числе его напарника Робина, дворецкого Альфреда, комиссара полиции Джеймса Гордона, а также иногда супергероини Бэтгёрл, Бэтмен противостоит преступному сообществу, коррумпированным политикам и продажным представителям власти Готема, а также группе злодеев, среди которых Джокер, Двуликий, Ядовитый Плющ, Пингвин. В отличие от большинства супергероев, Бэтмен не обладает сверхспособностями, а использует свой интеллект, навыки боевых искусств, познания в науке и технике, а также несгибаемую волю, способность внушать страх и запугивать своих врагов. В отличие от преступников, которым он противостоит, Бэтмен никогда никого не убивает и никогда никому не мстит.

С момента своего появления Бэтмен почти сразу обрёл популярность, меньше чем через год получив собственную одноимённую серию комиксов. С течением времени появилось несколько вариантов различного толкования персонажа. После выхода телесериала «Бэтмен» в 1. Бэтмена, воплощённый актёром Адамом Уэстом, использовался в комиксах на протяжении многих лет.

В 1. 98. 0- х годах было решено вернуть более зловещий вид Тёмного рыцаря, что отражено в мини- серии комиксов 1. Batman: The Dark Knight Returns (рус. Бэтмен: Возвращение Тёмного рыцаря) авторства Фрэнка Миллера. Образ, переписанный Миллером, стал основой для фильма Тима Бёртона «Бэтмен» 1. Бэтмен: Начало» режиссёра Кристофера Нолана, которые позволили возродить популярность персонажа. Как культурная икона Бэтмен был адаптирован для кино, телевидения и книг, а также появлялся в различных видах товаров, продающихся по всему миру, таких как видеоигры, игрушки и одежда.

В настоящее время Бэтмен входит в тройку величайших супергероев (вместе с Суперменом и Человеком- Пауком), занимая 2 место в списке «Сто лучших героев комиксов всех времён» по версии IGN. В ответ на запрос издательства Боб Кейн придумал персонажа Бэт- мена. Билл Фингер, работавший вместе с Кейном над новым героем, рассказал о деталях работы: У Кейна была идея персонажа с псевдонимом «Бэтмен», и он хотел, чтобы я посмотрел его рисунки.

Я подошёл к Кейну, и он нарисовал персонажа, внешне очень похожего на Супермена, — красноватые трико, по- моему, ботинки, без перчаток и без рукавиц, в небольшой маске и раскачивающегося на верёвке. У него были два больших жёстких крыла, которые торчали, как у летучей мыши, и внизу была подпись — БЭТМЕН. Позднее Фингер рассказал, что имя было выбрано под влиянием The Phantom (рус. Фантом) — серии комиксов 1. Ли Фалька, с которым был знаком Кейн. Сам Кейн отмечал, что при создании художественного оформления черпал вдохновение из фильмов «Знак Зорро» 1. Шёпот летучей мыши» 1.

Фингер называл в качестве повлиявших на его работу литературных персонажей того времени — Дока Сэвиджа из pulp- журналов 3. Тень из одноимённого журнала при изображении Бэтмена как борца с преступностью и умелого детектива, а также Шерлока Холмса в качестве основы для детективных навыков Бэтмена. Он пришёл, и я показал ему рисунки. В то время у персонажа была только небольшая маска, такая, которую позже носил Робин. Билл предложил: «Почему бы не сделать его более похожим на летучую мышь, сделать глухую маску, оставив только прорези для глаз, чтобы он был более таинственным?» На том этапе Бэт- мен носил красный костюм, а крылья и маска были чёрными.

Я думал, что комбинация с красным цветом будет подходящей. Билл сказал, что костюм слишком яркий: «Сделаем его тёмно- серым, чтобы он выглядел более зловещим». У костюма были жёсткие крылья, прикреплённые к рукам.

Мы с Биллом решили, что они будут выглядеть громоздко при движении Бэт- мена, и превратили их в плащ, который был похож на крылья летучей мыши, когда он дрался или спускался вниз по верёвке. Кроме того, у него не было никаких перчаток, и мы добавили их, чтобы он не оставлял отпечатков пальцев. Условие перестало соблюдаться в середине 1.

Кейна на обложке было заменено на стандартные подписи сценаристов и художников, работавших над выпуском. В конце 1. 97. 0- х, когда Джерри Сигел и Джо Шустер добились упоминания created by (рус. Он упоминался как автор персонажа вплоть до 1.

Бэтмена была постепенно приуменьшена. Вскоре контракт с Фингером регулировал только количество выпущенных с его участием номеров, а не упоминание его как автора на обложках. Кейн писал: «Билл был в унынии из- за отсутствия крупных достижений в своей карьере. Он чувствовал, что не использовал весь свой творческий потенциал, и успех прошёл мимо него». На момент смерти Фингера в 1.

DC Comics так официально и не отметила Фингера как одного из создателей Бэтмена, однако он считается одним из главных авторов Зелёного Фонаря. Джерри Робинсон, работавший в то время вместе с Фингером и Кейном, подверг критике решение Кейна самолично владеть правами на Бэтмена. Он прокомментировал своё заявление в интервью в 2.

The Comics Journal тем, что Кейн, в отличие от созданного им персонажа, не собирается делиться ни славой, ни деньгами: Поначалу Кейн опровергал претензии Фингера в адрес прав на персонажа и в 1. Фингер «представил всё так, что он сам создал Бэтмена, а также Робина и остальных ведущих супергероев и суперзлодеев». По словам Кейна, все заявления Фингера не что иное, как мошенничество, и абсолютно не соответствуют действительности. Кейн также прокомментировал отсутствие имени Фингера на обложках комиксов, назвав его одним из тех «писателей- призраков», которые должны оставаться в тени, а если бы он хотел видеть своё имя на обложках, то перестал бы быть «призраком» и предложил бы что- нибудь новаторское. В 1. 98. 9 году Кейн снова вернулся к ситуации с Биллом Фингером, упомянув её в одном из интервью.

Обложка выпуска Detective Comics . Изначально истории о Бэтмене были написаны в стиле pulp- журналов, что проявлялось не только в оформительской деятельности художников, но в раскаянии самого персонажа в нанесении увечий преступникам. Бэтмен обрёл популярность и получил собственную серию комиксов в 1. Detective Comics. В то время компания National Publications была самым крупным издателем комиксов, и Бэтмен вместе с Суперменом и Чудо- женщиной стали краеугольным камнем успеха издательства. Бэтмен и Супермен начали появляться бок о бок в серии World’s Finest Comics (рус. Самые замечательные комиксы мира), которая первоначально выходила под названием World’s Best Comics (рус.

Лучшие мировые комиксы) и дебютировала осенью 1. Среди создателей серии были Джерри Робинсон и Дик Спрэнг. В течение нескольких первых выпусков были добавлены несколько элементов персонажа — детали внешнего вида, характера. Кейн рассказал, что в течение первых шести выпусков он сделал подбородок Бэтмена более выраженным, а также удлинил уши на маске костюма, устоявшийся образ Бэтмена он получил примерно через год. Пояс Бэтмена, который впоследствии стал его неизменным атрибутом, появился в выпуске Detective Comics .

История происхождения и детство персонажа были показаны в . Фингер стал автором истории об убийстве родителей Уэйна, свидетелем которого он стал, когда был ребёнком. На странице был изображён юный Брюс Уэйн, который, стоя у могилы своих родителей, клянётся отомстить за их смерть и посвятить свою жизнь борьбе с преступностью. В выпуске Detective Comics . Персонаж Робина был введён по предложению Фингера, который посчитал, что Бэтмену необходим свой «Ватсон», с которым он мог бы говорить.

Продажи серии выросли почти в два раза, несмотря на то, что Кейн предпочитал видеть Бэтмена сольным героем, а введение Робина дало начало тенденции появления молодых напарников у взрослых супергероев. В первые годы после Второй мировой войны DC Comics начала ориентироваться на создание сюжетов, максимально отдалённых от тяжёлого положения дел того времени — только что закончившейся войны, которая унесла множество жизней. Издательство избавилось от мрачных и угнетающих сюжетов, которые публиковались вплоть с 1.